L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Olga C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les règles de l'art, accueil très sympathique, respect des horaires annoncés
Christiane F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel sympathique.
C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéOui
Hunion M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
O.
8 avr. 2025
Victor D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Marie france D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention très bien faite. Je recommande vivement Carglass à toute les personnes que je connais.
S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRéparateur compétent aimable et très à l ecoute
Francoise M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
Jean loup L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel Travail de qualité
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et qualitative. Personnel accueillant.
S.
Avis vérifiépas de probleme
R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de votre intervention sur mon véhicule. Merci
Réponse de carglass.fr
Réponse de R.
Cecilia G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTop 👍
A.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, rapidité d'intervention, qualité du retour du véhicule
Jerome B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel très sympathique.
B.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait par le personnel - Intervention et prise de rendez vous rapides . Merci
Didier L.
16 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent tant qu'en explications tant en travail soigne et méticuleux! on reconnait un professionnel, il ira loin
Stephan B.
Yann N.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, délais respecté.