Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour ! Très franchement service impeccable, rien à redire si ce n'est RAS .
4 mars 2023
Avis vérifiéExpérience rapide,efficace et sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
2 mars 2023
Avis vérifiéQuick and professional
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil , accueillant et professionnel. Travail de qualité
24 févr. 2023
Avis vérifiéAu TOP , je recommande à 100%
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avec grand plaisir bonne journée
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillis et bien conseiller sur les risques Bravo
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Bonne intervention surtout le bon nettoyage des vitres après. Un coup sur les rétroviseurs extérieurs aurait été top. Attention quand même à la propreté des montants intérieurs suite à intervention.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTop, pare-brise changé sur mon lieu de travail
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail bien fait
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bonne prise en charge personnel au top!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
3 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil courtois, explications claires et travail soigné
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
25 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation de votre agent et de Carglass en général. je vous recommonderais avec plaisir chez ma famille et chez mes amis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
18 janv. 2023
Avis vérifiéConcernant la mise en place du pare-brise , il n'y as rien à dire pour l'instant tout est parfait , par contre au niveau de la remise en place des caches sur le rétroviseur c'est une autre histoire , le jour d'après j'avais des morceaux de plastiques partout à l'avant de la voiture et pour cause le remontage des caches étaient mal fait (plusieurs clips étaient cassé). Je reviendrai chez Carglass mais je serais beaucoup plus vigilant la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'etait tres rapide
17 janv. 2023
4 janv. 2023
Avis vérifiéintervenant très sympathique et disponible