L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
4 oct. 2024
Avis vérifiéservice très correct
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli et de bons conseils
3 oct. 2024
Avis vérifié...
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et changement de pare brise efficace et bien fait. Par contre en amont 2 changements du rendez-vous pris initialement sur internet. La première modification pour permettre à Carglass de commander le pare brise qui n'était pas en stock (Twingo 2!)et la 2eme 1/2h avant le rdv pour non réception de la prise en charge de l'assurance. Dommage
28 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervenant mérite 10/10 3 RV le premier annulé 2 jours après, suivi de plusieurs demandes de renseignements Le deuxieme RV a été reporté le jour mème En finalité j'ai du me rendre 2X chez Norauto et 1X chez carglass. Quand a votre aspirateur l'affaire est bien goupillée .Impossible a avoir, j'ai meme été voir Norauto qui m'a envoyé promener.Bravo Carglass 1X mais pas 2
28 sept. 2024
Avis vérifiépas de problème à signaler
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux, du premier contact à l'intervention.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable. Pour l aspirateur trop contraignant pour l avoir.
14 sept. 2024
Avis vérifiésuper travail , super équipe
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe rdv enregistré sur internet n’a pas été pris en compte et j’ai dû attendre plusieurs jours pour en avoir un. Et surtout on m’offre soit disant des essuis glaces adaptés à ma voiture, or ils sont trop petits, mais on me fait croire que ce sont les bons.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge, par contre mon par-brise intérieur mal nettoyé
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent
31 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , très professionnel, avec le sourire !!
27 août 2024
Avis vérifiétout simplement parfait , au top les techniciens du centre de Haguenau ,de la prise en charge à la réception du véhicule,BRAVO