L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
25 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre gentillesse!!!
Avis vérifiébonne prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel aimable, travail de qualité, petit bémols la réparation à domicile n’est pas forcément adaptée pour les personnes en appartement ils devraient envoyé une personne sur les lieux pour voir avant si c’est faisable ou non si non programmé un rdv en centre
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil au top et une solution rapide, et une équipe super sympa. Vraiment top!
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation a re-commenter
Avis vérifiéTtez satisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience rapide, le personnel est accueillant, réactif et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService vraiment au top, réparation du pare-brise à domicile et voiture aspirée ! Franchement nickel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe travail bien réalisé, professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et bonnes explications
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge pour un éclat de parebrise, avec des techniciens très pros et serviables. Délai de la réparation respecté. Seul bémol ils m'ont remis des balais pour une Clio 4 alors que c'était une Clio 5. Mais peu importe nous possèdons également une Clio 4 dans la famille.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, délai et prestation parfaits et partagés par l'ensemble de l'équipe.
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par le professionnalisme et l'efficacité de ce service. Gain de temps absolu pour les démarches avec l'assurance, travail très bien exécuté avec force explications sur tous les points annexes, amabilité extrême de l'ensemble du personnel, ponctualité, que demander de plus ?
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire !
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl on bien travaillé, proprement si j'ai de nouveau un sinistre je n'hésiterais pas d'aller cher vous !
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très professionnel, nous a contacté pour nous informer de son arrivée dans les 20 minutes, à respecté le port du masque , nous a bien informé sur les risques possibles quant à l'intervention sur le pare brise.. possibilité de fissure pendant l'intervention, nous a informé que si l'impact réparé devait cédé, la garantie Carglass intervient car la réparation est garantie à vie. Merci au technicien qui a été d'une amabilité remarquable et fait preuve d'un professionnalisme sans faille .
15 févr. 2022
Avis vérifiéQue du bien. Travail sérieux
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel