L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro et rapide. bonne accueil
24 janv. 2023
Avis vérifiéInstruction du dossier et approche du client 10/10 Accueil et confort durée d'attente 10/10 Prestation de qualité et rapide 45' 10/10 Renseignements complémentaires téléphoniques 10/10 APPRECIATION FINALE 10/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Comment obtenir le cadeau proposé: Dégivreur sans fil
24 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée sans problème. Service impécable. Vraiment rien à redire. Accueil très très agréable. Bref un plaisir.
Réponse de carglass.fr
Cela me semble être la moindre des choses que de dire lorsque l'on est satisfait. Bien à vous
21 janv. 2023
Avis vérifiéservice de qualité. Accueil très agréable.
Réponse de carglass.fr
COMMENT AVOIR LE DEGIVREUR SVP?
21 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, intervenant agréable et à l heure. Prise de rendez vous sur carguassent.fr rapide et facile.
11 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe pro et sympa
10 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéPremière intervention sur Oyonnax pour un simple impact qui a fini par un pare-brise cassé Prise d’un deuxième rendez-vous quelques jours plus tard ou le technicien ne s’est jamais présenté Pendant deux heures obliger d’echanger avec le centre national puis renvoi vers le centre de Bourg en BRESSE qui n’a aucune explications Au final rdv sur le centre de Dijon (lieu de vie de ma famille) une semaine plus tard Pour le site de Dijon RAS
7 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et de qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
4 janv. 2023
Avis vérifiéintervention très professionnelle, personnel poli et discret
Avis vérifiéRapide et efficace
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
31 déc. 2022
Avis vérifiésuper service et technicien sympathique
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable durant l'intervention