L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueille vraiment agréable, professionnelle. A l’écoute de leur clientèle vraiment aucun problème 😉
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et personnel accueillant !
10 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien était très aimable et très professionnel. Travail bien effectué.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et échange avec la personne à la réception. Par contre, concernant le technicien qui a effectué le remplacement du pare-brise sur mon camping-car je suis très très mécontent de la qualité de son travail. Il a déposé le store REMIS alors que l’on m’avait précisé qu’il n’y aurait pas besoin de le faire. Le problème est que je viens de m’apercevoir de cela en voulant fermer mon store. Celui-ci m’a posé des difficultés de le fermer et j’ai compris pourquoi. La repose du store par le technicien n’a pas été correctement effectuée (montants non clipsés correctement, vis mâles repositionnées, plusieurs trous du store sont en dehors de la baguette qui doit le guider). Je dois maintenant déposer l’ensemble afin d’essayer de repositionner tout cela correctement. En espérant y arriver….. Voilà pourquoi je mets 1 étoile
Réponse de carglass.fr
Bonjour M. HASELBAUER, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper gentil, toujours souriant et travaille top rien à dire
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, technicien efficace rien a reprocher à ce centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, intervention rapide et propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, par contre je n'ai pas reçu de message pour pouvoir commander le dégivrer Karcher
31 janv. 2023
Avis vérifiéDes professionnels sympathique et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très expérimenté, soigneux et qui laisse le local où il est intervenu propre
Avis vérifiéParfait.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe travail nickel, au top mais la pub qui dit vous retrouverez votre voiture plus propre qu’avant, pas vraiment vrai ….
28 janv. 2023
Avis vérifiétop service, un accueil par le personnel présent hyper pro et convivial
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service sympatique
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité super boulot dés pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéPPPROFESSIONEL ET A L ECOUTE
25 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, rapide, efficace et très sympathique !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile