L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout est bon.
28 oct. 2022
Avis vérifiéService top. Aucun reproche à formuler
25 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable
22 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable et pro
22 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute et rapide. Nettoyage voiture impeccable
20 oct. 2022
Avis vérifiésuper et professionnel je recommande !
19 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et efficace
Avis vérifiéMauvaise
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 oct. 2022
Avis vérifiéSouriant ponctuel rapide professionnel
18 oct. 2022
Avis vérifiéBien rapide arrangeant et souriant
18 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et reactif
14 oct. 2022
Avis vérifiéSUPER SERVICE.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRDV ponctuel, explications claires, très bien.
11 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable et professionnel
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper prestation
8 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2022
Avis vérifiérapidité/Efficacité/personnel sympa
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, travail bien fait.
4 oct. 2022
Avis vérifiétres bien