À Carglass Thonon Les Bains, l'accueil est excellent et le personnel fait preuve de professionnalisme et d'efficacité. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant ainsi une grande satisfaction aux clients. L'équipe, bien que petite, est dynamique et s'efforce de répondre aux besoins des clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
26 mai 2022
Équipe très compétente et agréable.
Efficaces, aimables, rapide.
19 mai 2022
Parfait de la prise de rendez-vous au travail effectué
19 mai 2022
Équipe sympathique efficace et disponible
19 mai 2022
J'arrivai de loin ils m'ont pris de suite la voiture super adorable
Très professionnel
19 mai 2022
Très bon accueil professionnel, grande gentillesse .
19 mai 2022
Accueil très chaleureux, prise de rdv rapide, intervention dans les temps, bonnes informations. Je recommande !!
19 mai 2022
Le personnel est professionnel et à l'écoute du client, ils nous informent de tout les points clés de l'intervention
19 mai 2022
Mention spéciale pour Carglass Anthy sur Léman, très profesionnel et prise en charge nickel.
à recommander
17 mai 2022
Très bien et très bien renseigné
15 mai 2022
Efficace, rapide, non accueil et le nettoyage de la voiture bien apprécié.
15 mai 2022
Très bien, réactif, profesionnel, je recommande 😉
10 mai 2022
Centre agréable , les techniciens explique très bien
10 mai 2022
Un soucis lors de la réservation sur le site internet, mais très bien gérée par le centre concerné.
10 mai 2022
Rapide et efficace !!! Très sympa...
Très bonne intervention! Véhicule 🚗 rendu très propre! Encore merci