L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRespect du travail effectué dans les temps et de mon véhicule ainsi que de des règles à respectées pour un bon séchage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Qualité de service au top.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPassé pour remplacer un pare-brise pour ma 208, accueil très sympathique, technicien professionnel, très bons conseils. Rapide et sérieux, s'occupe de tous les documents, A effectué en plus plusieurs contrôles, et pour finir rendu la voiture propre, bon conseil et sympathique. N'hésitez pas, je recommande ce carglass. Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéManque de personnels et de ce fait longue attente, mais les personnels présents étaient aimable et professionnels
Avis vérifiéEn top
Avis vérifiéEfficace Équipe sympathique
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels très aimable et souriant. Je recommande vivement.
22 août 2023
Avis vérifiéDéçu de la prestation, impact encore très visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 août 2023
Avis vérifiéService efficace et agréable
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et personnes très sympathiques
18 août 2023
Avis vérifiéAgent très aimable Travail bien réalisé et rapide
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et rapide en plus du petit café offert.
15 août 2023
Avis vérifiétrès accueillant et très bon service
Avis vérifiérapidité et efficacité
11 août 2023
Avis vérifiéParfait est le mot pour décrire l’intervention!
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien réalisée par la personne, qui de plus, était très aimable et très compétante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon premier contact et très bon accueil. Prise en charge au top.
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, serviables, à l'écoute.