Carglass Courbevoie offre un service professionnel, rapide et efficace. Les clients apprécient l'amabilité du personnel et la qualité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait, les réparations aussi. Franchement rien à redire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes explications étaient claires
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé ! Accueil de qualité et technicien au top
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service à domicile
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et super accueil merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'expérience, l'intervenant Carglass est adaptable et aidant. Très bien passé, merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience formidable avec un personnel agréable et consciencieux
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, très bonne prise en charge, efficace.
20 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
13 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide, efficace.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service efficaces, rapides... Agent compétente, professionnelle et bienveillante
Avis vérifiéTop
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prise en charge.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge au top Personnel sympathique
6 avr. 2024
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
4 avr. 2024
Avis vérifiémanque de professionnalisme de la personne qui a réceptionné mon véhicule
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide, efficace, en ligne avec les attentes