L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
30 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable non accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour ce message ne me concerne pas je ai eu à faire poser un plexi Bien à vous
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail bonnes explications
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule rendu en avance
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai retrouvé ma voiture avec l'accoudoir au milieu du siège conducteur/passager cassé : on ne me l'a pas signalé quand j'ai repris ma voiture, c'est inadmissible.
18 déc. 2022
Avis vérifiéService au top !
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper l équipe👍
14 déc. 2022
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques. Je recommande.
7 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite de l'accueil à la livraison
Avis vérifiéRdv nn respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSimplement pro
30 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, du dépôt du véhicule jusqu'à la reprise. Les explications étaient claires, le service irréprochable. Je conseille ce centre.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe service dans le garage est magnifique, par contre pour les avoir au téléphone est très complique acause de devoir passer par la central
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéTravail soigné
22 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience, un organisme reconnu mondialement mais une prestation non concluante.Des anormalités constatés après intervention.Très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
6 nov. 2022
Avis vérifiéSuite au remplacement de 3 vitres j'ai lu plusieurs dégâts sur la carrosserie autour de la lunette arrière de la vitre latéral droite coulissante et à l'intérieur de l'habitacle côté vitre coulissante j'ai eu plusieurs fois à faire à vos services ce qui ne s'était jamais produit
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass