Carglass Annemasse offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la courtoisie du personnel.
15 août 2023
Avis vérifiéJe recommande Le carglass de Ville la grand, du personnel très accueillant et professionnel.
tres bon travail merci
12 août 2023
Top
12 août 2023
Service très professionnel et de confiance
10 août 2023
Pare-brise bas de gamme.c pas un pare brise jeep ! Très déçu .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Merci pour votre service t votre prise en charge par téléphone ainci que le suivi en atelier bon courage Cordialement
RAS !!!!
10 août 2023
Super service, accueil impeccable !
10 août 2023
Super équipe. Merci pour votre sérieux !
9 août 2023
je recommande intervention rapide et sympa
1 août 2023
Bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure convenue et restitué à temps, également. Travail propre et bien fait, rien à signaler pour l'instant.
1 août 2023
31 juil. 2023
Très bon accueil, intervention rapide et propre
31 juil. 2023
Intervention à domicile très bien seul problème c'est la prise de rdv longue et ne correspond pas à se qui propose sur le cite
29 juil. 2023
Accueil exécrable
28 juil. 2023
très bon accueil, service nickel, je recommande
14 juil. 2023
Bon service au téléphone , très sérieux sur le site carglass. tout était parfait.
11 juil. 2023
Très bon accueil. Très bon travail
6 juil. 2023
Au top!