Evaluations clients Carglass Nantes-Carquefou
RAS, très bon technicien, à l'heure et efficace. Qualité du produit à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
aucune intervention n' a eut lieu à cette date et la dernière fois que j'ai utilisé vos services ma voiture est restée 15 Jours bloqué chez vous car impossible pour vos équipes des capteurs
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Service au rdv , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Excellente prestation au global. Disponibilité du pare brise à remplacer, modèle rare. Intervention rapide à domicile par un technicien compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
rien à redire,très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bien, remplacement d'un pare-brise. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Très bonne intervention, technicien sympathique et ouvert : je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Très bien ! Technicien très bien également
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Au top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Personnel très agréable et professionnel. Un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
3 salariés sont intervenus sur la prestation vitrage et à chaque fois ils ont fait preuve de professionnalise et de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Sérieux et professionnel je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Bon accueil, changement de paré brise realisé comme vu au préalable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
rien à dire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Super sympas et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Le technicien a été très sérieux et m’a bien accompagnée sur mes différentes questions. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Impeccable, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
réparation très bien faite, et a domicile, le technicien était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Je suis satisfait de cette intervention, j'en ferai part à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Très professionnel et travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
parfait et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Accueil formidable et réparation sans soucis. L'équipe a même totalement rafraîchi mon habitacle. Un bonheur de retrouver ma voiture après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Ottimo servizio, tempestivo e in linea con le tempistiche preventivate. Abbiamo ricevuto tutto il supporto necessario/richiesto.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Je n'ai pas bénéficié de la promotion coyotte,,pourquoi?
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très professionnel / Timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
la deuxième prise de rendez-vous ainsi que l'intervention étaient parfait. Mais le premier contact téléphonique une catastrophe, vouloir absolument changer mon pare-brise pour un tout petit impact qui n'est pas dans mon champ de vision et en inventer un avec un ballon placé sur le volant en disant si je place le ballon sur le volant vous voyez l'impact ? réponse non il y a le ballon devant c'est obligé! soit la personne n'a jamais conduit, soit c'est une fraude à l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Lenny a été sympathique et très professionnel du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très bien ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Prise de rdv simple et rapide. Accueil agréable et prestation de bonne qualité. Côté administratif, il faut éviter d'appeler plusieurs fois le client pour finalement s'apercevoir qu'il a tout mis en ligne rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Intervention rapide, de qualité. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Accueil très agréable et explication claire !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Une équipe très professionnel et un diagnostic impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Personne très agréable avec un bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bien. Juste joint di bas non changé. Dommage tout le reste , top de chez top .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Technicien excellent, compétent, aimable, précis et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Technicien sympathique et très professionnel. Intervention parfaitement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Accueil et service de qualité. Délai rapide. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Intervenant à l’écoute et efficace, prenant le temps d’expliquer le déroulé et les points d’attention suite au remplacement. Pare-brise remplacé donc, mais portière rayée car non fermée par l’intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
L'intervention était impec, technicien compétant néanmoins facturation des essuie glace alors que ceci devait être offert
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH », de ce fait, vous avez bénéficié de cette promotion. Vous avez réglé le remplacement de vos essuies glaces arrières dont vous souhaitiez le remplacement, notre promotion concernant uniquement ceux avant. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Agathe FSignalerLe remplacement de mon essuie glace arrière n'a pas été fait j'ai le lot tout neuf encore dans mon coffre!! Pas grave je déduirai ça de la facture
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Accueil et intervention top.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
très bon accueil, personnel serviable et intervention réalisée dans les délais prévus Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
travail propre bien réalisé personnel agréable et a votre écoute trés bonne prestation rien a redire bravo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Très bon accueil et explication détaillée de l'intervention. Personnel professionnel attentif, souriant. Excellente prise en charge du véhicule. Je remercie l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Très bon professionel agréable serviable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
servie rapide et efficace. travail très professionnel et très propres de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Efficace et rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Intervenant professionnel, gentil et efficace. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien, personnelle qualifier et très pro, bonne explication et souriant Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Bon service, arrangeant dans notre cas par rapport à nos emplois du temps. Intervention propre et nettoyage à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Je remercie Carglass pour sa réactivité, et leur volonté de trouver des solutions pour résoudre mon souci de "bris de glace". Des techniciens très professionnels, et avec une vraie volonté de bien servir leur client. Et un petit plus, très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Monsieur très sympathique et clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Professionnalisme et rapidité, je recommande très fortement!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
travaux et réparation : rien à redire. phase de devis: 1er devis annonce exorbitant, besoin de contacter le concurrent pour réduire quasiment de 50% la facture pour des produits et services identiques. Prix du pare brise très opaque (contrairement au pare brise)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Professionnel, rapide, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Ces tes bien passé