Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
30 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace. Je recommande ce centre. Merci Me bonarota
25 nov. 2022
Avis vérifiéRéception très agréable, j'ai bien été informé de la procédure.
25 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et à l'écoute. Voiture rendue propre ! Filtre a habitacle et diagnostic batterie vérifié Gravage du pare-brise comme demandé Explication claire et précise
23 nov. 2022
Avis vérifiéSUPER RIEN A SIGNALER A RECOMMANDER
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil par l’équipe de Carglass Brignoles. Gentillesse et professionnalisme au rdv
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle. Les explications sont claires. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait avec beaucoup de gentillesse et de compétence. MERCI
Avis vérifiéSuper service
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service impeccable! Bravo
22 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et service sympathique.
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéProfessionel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE, EFFICACE. TRES BIEN,JE RECOMMANDE.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Les contacts téléphoniques préalables permettent d'être informé précisément sur les modalités et pour la prise de rendez-vous.
Avis vérifiéTres content . Je conseille vivement carglass
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil souriant professionnels dans les délais prévu commerçant
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon service, serieux , je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaits
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a fait du mieux que possible, pour rattraper le travail fait en amont, part la société Carglass Marseille.