Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
4 oct. 2022
Avis vérifiéOpérateur impeccable
4 oct. 2022
Avis vérifiéDes professionnels ,un travail propre, rapide,dans la bien vaillance et le sourire ...
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel et compétent
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
27 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bonne prestation
26 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux bon travail je recommande
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et explique ce qu'il a fait Très contente d avoir fait appel à Carglass Je le conseille très professionnel
24 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pros ,et sympa
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Les explications données sont compréhensible pour tous.
21 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et très gentil
Réponse de carglass.fr
onjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention bien réalisée a domicile. Personnel agréable et discret.
Avis vérifiéRien à dire Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglas
20 sept. 2022
Avis vérifiéAu top. Très bon accueil et à l'écoute de la demande d'information . L'équipe m'a expliqué les différentes étapes suite mes questions
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiétop service
17 sept. 2022
Avis vérifiéSuper prestation : temps, qualité, précision, écoute et surtout bonne humeur. Rien à redire, juste à recommander
13 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et service clientèle impeccable
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté, intervenant très compétant et aussi très sympa. Rien à redire.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très ravi de l'intervention Au domicile