Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
9 mars 2022
Avis vérifiéRéactif, personnel très sympathique et le tout directement sur place . Au top !
9 mars 2022
Avis vérifiéVotre collaborateur était parfait. Grâce à son comportement je pourrais rassurer mon entourage qui critiquait Carglass lorsque j ai annoncé ma réparation chez eux.
3 mars 2022
Avis vérifiéRAS technicien très pro parfait
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, propre et aimable...
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Délai respecté. Je pensais devoir changer le pare brise et finalement juste réparation des impacts
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, le service très rapide et très bien réalisé
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace avec toutes les informations transmises et aucunes démarches à faire. Tranquillité
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide et personnel accueillant. Je recommande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace et accueil agréable. Je recommande
Avis vérifiéRapide, service chaleureux
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien, de la prise du rdv à la l’intervention, acceuil, professionnalisme, qualité de l’intervention, je ne peux que recommander Carglass Agence de Jouy aux Arches (57)
23 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi c'est regrettable, car j'ai vendu mon véhicule juste après votre intervention et le nouveau propriétaire a été embêté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
23 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéOn peut vous faire confiance les yeux fermés
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe réparateur est venu à domicile, très rapide et pratique. En plus il était très professionnel et sympathique. Parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapide et efficace. Bonnes explications sur le déroulement de l'intervention. Véhicule et vitrages restitués propre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil correct travail propre
Avis vérifiénickel
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !