Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et intervenant très sympathique
21 avr. 2023
Expertise au top, je recommande. Clement a été très bienveillant en me recommandant de nouveaux filtres pour ma voiture. Je n’ai rien à dire sur l’équipe à part géniale ! Ils ont pris la peine de m’expliquer les choses malgré mon manque de connaissance auprès des voitures. :)
21 avr. 2023
Très arrangeant pour fixer le RV en Urgence . Changement de parebrise soigné et dans les temps impartis.
21 avr. 2023
Tout s'est parfaitement passé ! Accueil, efficacité, rapidité... LE MUST !
Rapide, efficace
18 avr. 2023
Vraiment efficace, très agréable et sympathique
18 avr. 2023
Rdv rapide facile à trouver travail soigne
18 avr. 2023
Très bon accueil. Technicien aimable et souriant. D'excellentes explications. Excellent résultat.
15 avr. 2023
Expérience parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
15 avr. 2023
Bon accueil, transparence, efficacité. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Impeccable
13 avr. 2023
Très bon accueil et le technicien très sympathique et professionnel
13 avr. 2023
Rien a dire parfait pour peux de temps a changer
9 avr. 2023
Personnel agréable et service fait dans les temps. Prise de rendez vous rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 avr. 2023
Rapide et efficace
5 avr. 2023
très bon service dans le cadre d’une réparation pâte brisé, mais pousse trop à l’achat pour des compléments (essuie glace etc.,.) pas nécessaires. mais très bon service et personnel sympathique
5 avr. 2023
Très bon vendeur, qui a fait du très bon travail
4 avr. 2023
RDV en centre le lendemain de l'appel, rapide et efficace.
2 avr. 2023
Très noen
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service