Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Très professionnel et sympathique.
1 nov. 2022
très bon accueil et travail soigné
1 nov. 2022
Très bon travail et personnel très agréable
29 oct. 2022
bien
29 oct. 2022
Très efficace, aimable, souriant. Attention quand on vous propose le rdv rapidement qu'on ne vous immobilise pas toute la journée votre voiture au prétexte que c'est un rdv surajouté...
Au top
28 oct. 2022
Pour la réparation très bien Le problème c est que le mec regarde tout et en particulier il a toucher le filtre d habitacle et il m à démonter le tuyau du chauffage j ai un mécano qui s occupe de tout ça je viens faire réparer le pare brise et c est tout il n on pas à toucher le reste très déçu
Très déçu
1220
25 oct. 2022
Très bon accueil très pro
Professionnel et bon accueil
25 oct. 2022
L'intervention s'est très bien passée. Le personnel est sympathique et efficace
PAS DE PROBLEME
Simple rapide efficace
25 oct. 2022
Très compétent, professionnel et se met à l'écoute des personnes.
23 oct. 2022
très bien
21 oct. 2022
Au top
21 oct. 2022
très bien.
20 oct. 2022
19 oct. 2022
Accueil sympa et travail très sérieux. Bon professionnel