Chez Carglass Biganos, l’accueil ressort comme très rassurant, avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et réactive. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une intervention qui répond bien au besoin, notamment pour un pare-brise.
"Rapide et efficace Très bonne prestation et conseil Je recommande"
"Bon accueil, Travail bien fait et bien explique, Ponctualité et rapidité Rien à signaler; Tout s'est très bien passé"
"Rapidité, efficacité et compétence"
"Très bien technicien au top"
"Compétent et tres gentil"
"Professionnel, sympathique et rapide"
"Sérieux...Compétences...Bel accueil ...Rapidité..."
"Intervenant très professionnel"
"Très bonne accueil et professionnel rapide travail soigné"
30 mai 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro
27 mai 2023
Avis vérifiéras tt s'est bien passé
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
25 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait bon boulot
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire... parfait. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiétrès très satisfais du service et du personnel carglass
Avis vérifiéService irréprochable
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide
18 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide et remplacement pare brise nickel, je recommande leur travail.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, sympathique, professionnel, ponctuel.
13 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et réparateur agréable. Merci
13 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
7 mai 2023
Avis vérifiéparfait ! professionnel et compétent !
5 mai 2023
Avis vérifiéCarglas biganos excellent accueil petit coin aménagé pour travailler en attendant mise à disposition du véhicule plus rapide que celle annoncée. Parfait