Carglass Châteaubernard se distingue par son professionnalisme et la qualité de son intervention, avec un personnel rapide, efficace et sympathique. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le service, soulignant un accueil agréable et une prise en charge soignée.
5 sept. 2021
Avis vérifiéil m'on fait payer une franchise alors que j'en avait pas
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai laisser mon camion entre vos mains il y avait de la musique une fois que j’ai récupéré mon camion plus rien alors j’ai téléphoné au technicien pour savoir si il avait toucher à quelque chose il me dit que non mais moi je certifie que j’avais de la musique dans mon véhicule de plus il m’ a poser la question avant la prestation donc je demande à trouver un accord afin que l’on répare tout ça ! De plus ne pas enlever tout les bout de verres a l’intérieur de la portière je trouve ça pas génial Cordialement
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Techniciens au top
28 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et sérieux
24 août 2021
23 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait travaille parfait
14 août 2021
Avis vérifiéDu très bon travail de professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéPro, rapide, aimable
8 août 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation , employé très compréhensif
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiétout est très facile et le personnel très gentil...
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéa part faire de la publicite mensongere:j'attend toujours mon badge telepeage!! Par contre,on a bien insiste pour me changer mes essuie glaces,qui etaient payant le jour de l'intervention et qui sont en tres bon etat.Nous prenez vous pour des c..
13 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien propre
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, respect des gestes barrières et disposition mis en place .
2 juil. 2021
27 juin 2021
Avis vérifiétres bien la personne qui c'est occupé de nous était tres sympa