Chez Carglass Gray, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des réparations de pare-brise menées rapidement et un accueil jugé très sympathique. Les clients retiennent surtout un passage fluide, des explications claires et une intervention qui évite les contraintes inutiles.
"HEURE DU RDV RESPECTE. QUALITE DU TRAVAIL DE TRES BONNE FACTURE."
"Technicien très sympa, très poli et très professionnel."
"Très professionnel"
"Personnel très correct travail bien fait et propre. Seulement OUBLI de changer les essuies glaces comme indiqué lors de la prise de rendez vous"
"Professionnalisme et gentillesse"
"Très bon accueil et prise en charge efficace."
"Aucun problemes , réparation et accueil ."
"Excellente communication avec le réparateur qui est une personne très professionnelle et sympathique"
"Une personne avec le sourire ,des explications claire , je suis contente de cette reparation apres avoir ete grelee,prise de rendez vous rapide…"
Une personne avec le sourire ,des explications claire , je suis contente de cette reparation apres avoir ete grelee,prise de rendez vous rapide merci a vous
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace !
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant, compétant et très professionnel. j'ai été informé de toutes les étapes de l'intervention avec les risques, les points de contrôles vérifiés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique super, technicien idem
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est parfait. Bon travail,je le recommande