L'établissement Carglass de Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, avec des techniciens attentifs et compétents. La prise en charge est fluide, et de nombreux avis soulignent la qualité des explications fournies.
20 juil. 2021
Avis vérifiépro et sympa du début à la fin
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Intervention de qualité, je suis satisfait.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact, professionnalisme et ponctualité de l'intervention.
10 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de trouver un centre près de chez moi pour installer un plexi. Délai de rendez-vous trop long faute de pièce (attendu 4 jours pour un rendez-vous). Carglass nanterre pas de parking, voiture mal nettoyer, présence de verres dans l'habitacle.
Réponse de Carglass Nanterre
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 juil. 2021
Avis vérifiéaucun
5 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéLors du changement de pareprise le nouveau a été fêlé il m’a fallut attendre plusieurs jours pour obtenir un nouveau pare-brise et de nouveau être disponible pour ce changement
Réponse de Carglass Nanterre
Traduction de votre message ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires