L'établissement Carglass en boulevard Paul Claudel à Marseille est souvent loué pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent une expérience très positive, avec un travail effectué de manière efficace et soignée.
Damien J.
13 juin 2025
Avis vérifiéLa personne du centre Carglass situé Bd Paul Claudel a réalisé un super travail en plus d'avoir été très sympathique.
Amelie G.
11 juin 2025
Avis vérifiéA l' endroit où je me suis rendu, j' ai eu droit à une chaise 1 café gratuit. Le technicien a été efficace.
A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Jeremie M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe top !efficacite et rapidité
Mohamed B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéHonnêtement je te recommande carglass car le rdv est rapide et il sont de bons conseils puis surtout ils sont très accueillant.
Thibault M.
13 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Alexandra B.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, de très bon conseils, honnête et intervention parfaite Merci!
Gerard B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne écoute Excellent résultat Peu couteux. MERCI
Josselyne B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait et superbe accueil
R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, et personne très compétente. Je recommande vivement
K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Anthony G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content du travail du monsieur très professionnel (Je n’ai jamais rencontré une personne aussi gentil que le monsieur qui m’a réparer mon pare brise ) Carglass paul Claudel 13010 Marseille
Jacques M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Michel F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention réalisée par un technicien, Stéphane, non moins excellent dans son travail et dans le relationnel. je recommande ce centre Carglass Paul Claudel a 13010 MARSEILLE.
Amandine F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé,sauf que le lien entre les documents demandés et ceux dont l intervenant a besoin ne correspondent pas
Christophe B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité pour les démarches, efficacité pour l'intervention, gentillesse du personnel, rapidité en plus... Je suis vraiment satisfait !
Hovnan S.
Nathalie Q.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très serviable et super attentif