L'établissement Carglass à Marseille offre une expérience client exceptionnelle avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des services rapides et efficaces.
M. F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention réalisée par un technicien, Stéphane, non moins excellent dans son travail et dans le relationnel. je recommande ce centre Carglass Paul Claudel a 13010 MARSEILLE.
A. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé,sauf que le lien entre les documents demandés et ceux dont l intervenant a besoin ne correspondent pas
C. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité pour les démarches, efficacité pour l'intervention, gentillesse du personnel, rapidité en plus... Je suis vraiment satisfait !
H. S.
N. Q.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très serviable et super attentif
S. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès performant
J. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPetit CARGLASS mais personnel trés sympathique et éfficace MERCI
Réponse de Carglass Paul Claudel Marseille
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rdv le technicien. Super sympa m a offert le café et à très bien nettoyer le véhicule de tout les bouts de verres remise en place et en fonctionnement de la vitre latéral très bon boulot merci à l équipe carglass
S. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
M. G.
30 oct. 2024
B.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
A.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRapide gentil et efficace
J. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge
18 sept. 2024
17 août 2024
Avis vérifiétop
23 juil. 2024
Avis vérifiéAu top du TOP
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiésimple