L'établissement Carglass à Ivry sur Seine est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une prestation de qualité.
25 avr. 2021
Avis vérifiétout c"est déroulé comme prévu.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPour un pare-brise : 3 rdv..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique travail soigneux. Je recommande
18 avr. 2021
Avis vérifiéQuand on prends la peine de prendre rdv pour 14h et qu’il faut attendre 15h30 pour récupérer son véhicule , car j’ai commencer à râler, c’est inadmissible.
15 avr. 2021
Avis vérifiéC'est 2 professionnels
13 avr. 2021
Avis vérifié1 heure de retard malgre la prise de rendez vous relance de recouvrement a maintes reprise malgre le paiement immediat pas de place pour se garer le seul point positif est l accueil et la sympathie de la personne
Avis vérifiéras merci
Avis vérifiéservice de xavier
Avis vérifiéEfficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
21 mars 2021
Avis vérifiéLéquipe d'Ivry sur Seine est très professionnelle et sympathique aussi. Ma note est très bien, 10/10.
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper