Carglass Pornic se distingue par un excellent accueil et un professionnalisme constant des techniciens. Les interventions sont rapides, soignées et les conseils prodigués sont clairs, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
31 janv. 2023
Réponse de Carglass Pornic
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
27 janv. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, à l’écoute et rassure les clients
27 janv. 2023
Avis vérifiéIl promette un cadeau est on a rien
Réponse de Carglass Pornic
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je n est pas reçu le code
21 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe extrêmement efficace et pédagogue. Avec ça toujours le sourire c’est très agréable.
Réponse de Carglass Pornic
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et intervention propre et respectant le délai donné au client. Je recommande a mes proches.
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Avis vérifiéParfais
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent et professionnel. La personne qui nous a accueilli est sympathique et d'une gentillesse extrême. J'espère qu'il ira loin car jeune comme il es , il mérite davoir sont centre
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très professionnel
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très birn accueilli
4 janv. 2023
Avis vérifiéVitre mal ajustée et mal plaquée
31 déc. 2022
31 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
30 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et travail parfaitement réalisé
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande carglass pornic
21 déc. 2022
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro, très efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention travail soigné
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention au top