Carglass Grasse se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et rapide. Les interventions sont soignées et le personnel fait preuve de disponibilité et d'efficacité, assurant une prise en charge agréable.
9 juil. 2024
Avis vérifiétres bien travail tres serieux
3 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique du technicien et travail bien fait
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro !
29 juin 2024
28 juin 2024
Avis vérifiétres bon sevice, rapide et efficace
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bonne prise en charge et bon diagnostic dans un temps respecté comme cela m'avais été dit
Réponse de Carglass Grasse
24 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et bienveillant chez carglass grasse .. interlocuteur à été à mon écoute et à su trouver des réponses et des solutions à mes besoins je recommande vraiment
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour il me semble très important de dire lorsque les choses se sont très bien passées . Merci de votre réponse Cordialement Mme Garcia Jeannine
19 juin 2024
Avis vérifiéService Efficace, un technicien aimable
17 juin 2024
Avis vérifiéLe travail à été fait correctement.
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bon travail
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service
25 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux dynamique et méticuleux , avec la bonne humleur et le sourire.
20 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéA l’écoute du client, très efficace.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiésuper top
22 mars 2024
Avis vérifiéSimple, Pro, Rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable
16 mars 2024