Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
13 avr. 2024
Avis vérifiéA l’écoute du client, très efficace.
4 avr. 2024
20 mars 2024
Très accueillant et serviable
16 mars 2024
13 mars 2024
Rapide efficace très aimable et serviable
13 mars 2024
L'emplacement du centre étant proche de mon domicile cela a été partique pour moi de déposer ma voiture pour le changement de mon pare brise. Très bon accueil. Et travail bien fait.
12 mars 2024
Excellente service, tres bonnes conseils et tres sympa technician. Merci Carglass.
12 mars 2024
Travail rapide et sérieux. Très bon accueil
13 févr. 2024
Très professionnel. A l'écoute du client. Je conseille si besoin.
10 févr. 2024
Service rapide et professionnel, avec le sourire !
31 janv. 2024
Intervention rapide, rdv pris en 48h et parce que j'avais MOI des impératifs impecc Sans chichi sans blabla c est parfait pour moi
31 janv. 2024
24 janv. 2024
Prestation de pro !!!
17 janv. 2024
Accueil à l'agence de Grasse chaleureux, conseil professionnel, efficace, rapide et propre. Je reviendrais avec plaisir.
16 janv. 2024
28 déc. 2023
Jeune homme, très sympa et très rapide
21 déc. 2023
Très compétents
Réponse de carglass.fr
Bonjour, comment fait on pour récupérer la trousse d outils a Norauto ?
16 déc. 2023
carglass grasse très professionnel et compétant. service parfait