L'établissement Carglass de Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, qui répond aux questions de manière rassurante. Les interventions sont réalisées dans les temps, offrant une prestation soignée et satisfaisante.
Avis vérifiéEfficace accueillant consiencieux
Avis vérifiéBien reçu
10 févr. 2022
Avis vérifiéMon véhicule n'étais pas bien nettoyé après l'intervention des morceaux de verres au sol
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéAaaa
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéVoiture rendue très sale Essais de me vendre des services supplémentaires injustifiés Très gros problèmes concernant le paiement Contacts téléphoniques déplorables Amabilité douteuse avec le Standart
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , accueil et professionnalisme
24 nov. 2021
Avis vérifiéRAS équipe au top ne changer rien votre gentillesse votre professionnalisme hors pair
24 nov. 2021
Avis vérifiéIl restait des bout de verres
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 nov. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et très soigné. Ponctualité parfaite pour le rendez vous et la prise en charge du véhicule.
22 nov. 2021
Avis vérifiéc'est bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Pro
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service et communication client. Merci.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
1 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien accueillis
28 oct. 2021
Avis vérifiébon travail et rapidité assuré
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès efficace très bien
24 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable,très bon travail…
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonne équipe