Chez Carglass Cavaillon, l’établissement laisse surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et une intervention menée avec sérieux. Les clients décrivent un remplacement de pare-brise fluide, un travail soigné et des échanges clairs à chaque étape.
"Experience tres agréable avec des professionnels de qualité. Je recommande très vivement cet agence."
"Très bonne accueil, personnel à votre écoute, travail soigné."
"Excellent accueil. Respect de la durée du rendez vous. informations sur les points de contrôle effectués avec intervention après accord donc pas de…"
Excellent accueil. Respect de la durée du rendez vous. informations sur les points de contrôle effectués avec intervention après accord donc pas de mauvaise surprise. Très grand professionnalisme.... Merci.
"Super service et très rapide"
"Personnel compétent et sympathique. Je recommande."
"Parfait, excellent accueil,très pro et compétent."
"Professionnels, agréables,.service parfait, merci bcp :)"
"Très bon accueil. Grand professionnalisme."
"tres bon accueil service precis plus rapide que prevu parfait"
10 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, amabilite
4 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon service des technicienne compétent et passionné par leur travail
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes intervenants très pros. Courtois et sympathiques. Ils m'ont donné toutes les explications techniques sur les phases du remplacement.
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de vos différentes interventions, que ce soit au téléphone ou sur le terrain. c'est avec plaisir que je fais appel à vos services pour notre parc de véhicules. je recommande.
28 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, très sérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable, courtoise, ponctuelle et professionnelle. Travail efficace et bien fait