L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail de professionnels avec des explications claires et précises.
17 avr. 2022
Pros, pas de mauvaise surprise. Véhicule rendu à l’heure prévue.
15 avr. 2022
Je suis allé chez Carglass pour un impact. On m'a assuré qu'une fois réparé, ça ne bougeait plus. Or, quelques jours après sont apparues des fissures autour de la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
13 avr. 2022
Super et rapide
30 mars 2022
Les meilleurs du pare brise
30 mars 2022
Parfait rien à rajouter
24 mars 2022
Très bien. Intervenant efficace et sympathique.
12 mars 2022
Très professionnel
10 mars 2022
Équipe au top Travail propre et rapide
10 mars 2022
Je recommande ce centre. Très bon accueil. Très professionnel.
9 mars 2022
Très bon accueil et une intervention soignée par équipe carglass a claye souilly
3 mars 2022
25 févr. 2022
Acceuil très bon ! Intervention rapide et efficace
25 févr. 2022
Très bon accueil, Professionnel .
23 févr. 2022
Service efficace, personnels drôle et agréable. Merci
23 févr. 2022
TRAVAIL SOIGNER RAPIDE PERSONNEL GENTIL AIMABLE QUI SAIT TRAVAILLER
Très serviable
Rapide et efficace
Tres professionel et rapidite
17 févr. 2022
Très bon travail à temps