Chez Carglass Tours Nord 2, l’établissement laisse l’impression d’une intervention simple à gérer, avec une prise de rendez-vous facile et un suivi administratif pris en charge. Les clients retiennent surtout un travail exécuté avec soin, propre et réalisé dans les délais prévus, avec un accueil clair et des explications utiles.
"Prise de RDV facile. Travail exécuté avec soin. Tout l’administratif a été fait par Carglass"
"Intervention dans les délais prévus"
"Accueil rapide et plaisant, intervenant efficace"
"Parfait. Professionnels."
"Accueil , explications et conseils Tous les 3 très satisfaisants …"
"Un travail de qualité, une relation humaine à la hauteur. Merci."
"Parfait. Les intervenants très professionnels et courtois."
"Professionnel sérieux de bon conseil"
"Super service, rapide, accueillant et proactif !"
Avis vérifiéRapide et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, sérieux et compétent
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
6 nov. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception et prise en charge
30 oct. 2021
Avis vérifiétres bonne prestation
20 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des gestes barrières
19 oct. 2021
Avis vérifiél'équipe CARGLASS est professionnelle je lui attribue une notre entre 8 et 9. Cordialement. AZIZ
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne était très pressé de partir à sa pause déjeuner à 11h50ne m'a pas donné mon bilan de filtre d'habitacle ni de batterie et parlé très vite pour vite en finir je n'ai rien compris à la démarche à effectuer pour avoir mon offre pour karcher heureusement j'ai eu un mail m'expliquant comment procéder. Je ne souhaite plus retourner à cette agence je me déplacerai à chambray les tours 20km de plus mais comportement irréprochable
Réponse de Carglass Tours Nord 2
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
16 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuilant, professionnel, service rapide