Carglass Tours Nord 2 offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des intervenants professionnels et des interventions rapides et impeccables. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, garantissant une satisfaction client élevée.
17 août 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous simple
4 août 2021
Excellente qualité de service, tant sur la partie admonistrative que la partie technique et réalisation. Excellent accueil et conseil. Seul point néfgatif, lors de la prise de RDV sur internet, le créneau demandé n'est pas forcément celui qui sera obtenu.
1 août 2021
Très bon service, à l écoute après plusieurs appel pour repousser le Rdv.
28 juil. 2021
Travail, soigné et très professionnel. Délais respectés. Je recommande
24 juil. 2021
Très bon accueil et prise en charge de mon véhicule , délai de réparation respecté mais je trouve dommage que l’on voit encore les impacts sur le pare brise après sa réparation.
20 juil. 2021
SUPER RAPIDE ET SUPER SYMPAS
10 juil. 2021
Très bon accueil très bon travail et personne très sympathique
10 juil. 2021
travail très bien, accueil agréable, très professionnel
efficace et rapide
9 juil. 2021
Éclat avec fissures traité, mais reste assez voyant surtout avec reflets du soleil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
5 juil. 2021
Bonne équipe. A l'écoute du client. Sachant que je devais prendre la route après l'intervention, le technicien a décalé sa pauses déjeuner.
4 juil. 2021
toujours pas reçu le badge de l'autoroute,que j'avais droit, gratuit ,pendant 2ans. fausse publicité ,mensonge, et bien maintenant offrais ,moi des essuis glace pour dacia duster 4x4 de2016?????
26 juin 2021
19 juin 2021
Prise de rendez vous sur internet rapide et simple, une conseillère vous rappelle immédiatement pour finaliser la partie administrative. Très bon accueil à l'atelier, délais respectés. Rien à redire.
10 juin 2021
Je remercie l'agent qui était sur place. C'était rapide, et parfait.
17 mai 2021
De la prise de RDV à la prestation , tout s'est bien passé. On m'avait averti que la réparation du parebrise laisserait une petite cicatrice. Sur place, bonne prise en charge, RAS. Je recommande.
17 mai 2021
Personnel très sympathique et arrangeant . Prestation correspondante aux besoin. A voir dans le temps
15 mai 2021
Bon travail et accueil
12 mai 2021
tres bon service a conseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass.
12 mai 2021
Rien à dire