Carglass Pau Mermoz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et professionnel avec une prise en charge exemplaire.
Jean jacques L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait de l'accueil au travail accompli impeccable Rien à dire
Aristide B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme du responsable ont été notable. Malgré un petit inconvenient ( rayure après montage du pare-brise neuf) le responsable a été réactif et a proposé des solutions spontanéement.
Clara B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe réactive pour trouver un rendez-vous près de mon lieu de vacances, personnel à l'écoute et très efficace, technicien sur le site très agréable et chaleureux. Aucune démarche administrative, c'est parfait !
Arnaud V.
Helene B.
15 mai 2025
Thierry L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent
Frederic M.
Audrey D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité Mais manque un petit espace pour les clients
Laurent M.
Avis vérifiéconvivial professionnel
Alain B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile dans un centre à proximité - Horaire d'intervention respecté - Personnel sympa et cerise sur le gâteau, petit cadeau à la fin et rien à payer - Bref, la PUB de la télé n'est pas surfaite
Celine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Luis B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
David B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéseul bemol la confirmation sms d'un rdv en fait annuler pour cause de grippe
Alexis M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéil était très efficace et professionnel
Claude D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper travail très bien fait et personnel très professionnel et d’une grande amabilité