Carglass Pau Mermoz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et professionnel avec une prise en charge exemplaire.
Lionel G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil très sympathique de la part du technicien, poli , échange verbal très courtois, je recommande
Veronique S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, intervention parfaite. Ras
C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNickel. Dans les temps.
Sylvie C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait ! Je recommande vivement le Carglass Pau Mermoz, la réparation est de qualité, le technicien est très professionnel, très soigneux et très aimable (ce qui est très rare de nos jours et donc très agréable), il serait difficile de faire mieux ! Encore merci !
Alban L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique rapidité de l intervention compétence du technicien parfaite
Marta J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRéception très cordiale. Très bonne ambiance.
Jose M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bien travail soigné
S. P.
O.
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait au top
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnalisme et facilités de paiement
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccables , personnel très sympa , je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Très bon accueil et rien à dire sur la prestation.
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait merci
4 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute des clients qui l'ont interpellé durant l'intervention. Travail soigné et très bon échange lors de l'intervention. Technicien à recommander.
2 sept. 2024
28 août 2024
20 août 2024
Avis vérifié👍👍👍
20 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa . Satisfaite de la prestation je recommande .