Carglass Riom - Enval bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service impeccable, avec des techniciens professionnels et efficaces. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité des prestations fournies.
31 oct. 2023
Avis vérifiéNickel
21 oct. 2023
19 oct. 2023
Super service 👍
18 oct. 2023
Excellent travail rapide et professionnel
13 oct. 2023
Après un loupé au niveau du site national internet Carglass.fr qui m'a fait prendre rendez -vous dans un centre qui n'existait plus (Norauto Enval) et un appel de la central pour me faire déplacer ce rendez-vous (toujours sur le même site qui n'existait plus) et où je me suis rendu en vain, j'ai été contacté par le responsable du vrai site d'Enval qui a été très professionnel. Un nouveau rendez vous a été pris et tout s'est très bien passé. Mon parebrise a été changé, travail impeccable. Dernier bémol, un loupé au niveau du code promo Karcher qui a été rapidement corrigé (a priori, car je ne l'ai pas encore essayé). Bref, autant la prise en charge nationale laissait à désirer, autant la prise en charge locale était très bien.
10 oct. 2023
Améliorez l'application pour rdev et transfert de documents et ce sera parfait !
26 sept. 2023
Rien à dire, service rapide et efficace
14 sept. 2023
Parfait, intervention rapide, excellent accès
14 sept. 2023
Je recommande
12 sept. 2023
parfait
12 sept. 2023
Technicien très pro et de bon conseil
9 sept. 2023
Tbien
6 sept. 2023
Accueil du technicien très professionnel. Bonnes explications, très clair.... Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 sept. 2023
Très bien accueilli et content du travail effectué
6 sept. 2023
Parfait sans réserves! Rapide, efficace, à l'écoute! je recommande
23 août 2023
Rapide, sérieux et efficace
22 août 2023
Bonne intervention de professionnels
22 août 2023
On a été très bien accueillis et les travaux ont été faits rapidement et de façon compétente.
19 août 2023