Carglass Plaisir se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et le personnel, sympathique et compétent, assure un excellent accueil et une prise en charge claire. Les clients apprécient particulièrement la simplicité pour prendre rendez-vous et la qualité du travail effectué.
Remy R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéFacilite à prendre un rdv, pare brise changé rapidement.
Christine C.
19 juil. 2025
Avis vérifiétravail très propre et fonctionnalités retrouvées sur mon véhicule ,prise en charge du client ainsi que du véhicule au top je recommande
E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Bruno H.
8 juil. 2025
Avis vérifiérv rapide, professionnel à l'écoute,
William T.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu, assez rapide pour la pose du pare brise. Par contre toujours pas reçu de sms ou mail concernant l’aspirateur offert.
I.
25 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très aimable et professionnelle
Beatrice C.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation, rapide, pro Accueil : TB
Kaba D.
15 mai 2025
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous a la restitution des clés Impeccable Prime de performance a alloué
H.
15 mai 2025
Avis vérifiéRAS
S.
Benjamin P.
4 mai 2025
Avis vérifiétrés bien. vendeur agréable et professionnel
Christelle B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien fait par celui qui me l’a fait. Par contre une semaine avant on m’a posé une protection en plexis et donc on a enlevé l’essuie glace arrière et on devait le garder et il est parti à la poubelle. Donc pas contente. En plus j’ai insisté pour le récupérer on m’a dis qu’on le gardait et ça c un autre technicien.
Annabelle H.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et Professionnel !
Jean-Francois T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel rapide aimable
Pierre T.
12 avr. 2025
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et flexibilité
Vitor V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTou jour pas mon aspirateur merci
Sophie P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil professionnel, une prestation de qualité.
Mejrima G.
2 avr. 2025