Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
Sophie P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil professionnel, une prestation de qualité.
Mejrima G.
2 avr. 2025
Repide et efficace
E.
18 mars 2025
Très bonne accueil Bon relationnel Bonne
W.
18 mars 2025
Très bon Accueil et très bon service.
Maria delcarmen F.
AU top
Leslie J.
16 mars 2025
très mauvaise communication sur les délais d'intervention. L'attente a été interminable car l'équipe était partie en pause déjeuner. J'ai du attendre leur retour pour récupérer mon véhicule alors que je n'avais pas été prévenue et c'est bien ce point qui me déplait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la communication sur les délais d’intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons que malgré cette situation, vous avez apprécié notre service et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L’équipe Carglass
U.
16 mars 2025
Très bon accueil et intervention soignée. parfait.
J. C.
Délai respecté
Josseline L.
1 mars 2025
Rapide et efficace. Intervenants tres pro.
B. I.
1 mars 2025
Personnel accueillant et arrangeant. Prestations de nettoyage de la voiture après travaux realiseepartiellement. Je ne sui pas satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et se montrer arrangeante. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le nettoyage de votre voiture n’a pas été entièrement satisfaisant. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer nos prestations. Bien à vous, L’équipe Carglass
Daniel B.
1 mars 2025
Très bien, juste un tout petit problème. Sur le site j'avais pris RDV 8h45, mais l'horaire d'ouverture 9h. Rien de bien méchant, le personnel est serviable, attentif souriant et compétent. Je recommande
Dominique P.
1 mars 2025
Travail bien réalisé. Par contre, de l’attente pour la restitution, n’hésitez pas à allonger le délai, c’est plus un 3h/ 3h20 et non 2 heures…
Marc R.
11 févr. 2025
Personnel disponible et précis ds ses recommandations. Travail rapide et efficace
Fabien D.
11 févr. 2025
Je viens de découvrir un impact sur le dessus de l’aile, il n’y avait rien avant. Aucune information du mécanicien !!!!! Découvert trois jours après, que puis-je faire ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
11 févr. 2025
Prise en charge rapide, personnes compétentes et très sympathiques. Je recommande sans hésiter
K.
Intervention rapide et efficace
Anouk M.
3 févr. 2025
Gestion parfaite du dossier et rapidité de l'intervention.
Blandine C.
3 févr. 2025
Retard Début rdv 30min Véhicule rendu avec 30min de retard, si je ne m'en étais pas rendu compte, on me la rendait avec les baguettes latérales non fixé correctement. De plus, rayure et petit éclat de peinture sur les parties latérales suite au changement de pare brise qui n'y était pas avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Aurore B.
28 janv. 2025
Prise de rendez-vous rapide et prise en charge de tous les papiers d’assurance. Juste parfait
L.
16 janv. 2025
Très bonne prise en main ; très bon service