Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services fournis par votre entreprise
25 juil. 2024
personnel très compétent et agréable. prestation parfaite
23 juil. 2024
Rapide. Efficace.
23 juil. 2024
Véhicule rendu propre, délai respecté et très bon contact avec le technicien.
16 juil. 2024
9 juil. 2024
RAS
7 juil. 2024
Equipe tres professionnelle, accueil, explications, ponctualité, prestation. Bravo equipe gagnante, a garder tres satisfait
4 juil. 2024
Pour mois c’est te bien
3 juil. 2024
Un accueil et une publicité sympathiques....mais des contre-temps à répétition: j'ai dû me rendre à quatre reprises chez Carglass, entre une réparation d'éclats sur le pare brise qui nécessite en réalité un changement, un pare brise dont la référence n'est pas la bonne, un remontage du mécanisme d'essuie-glace oublié!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
3 juil. 2024
On a réparé ma vitre conducteur à la suite d’un vandalisme et le personnel s’est très bien occupé de la gestion de mon dossier en passant par la prise en compte de l’urgence de la situation ainsi que de l’écoute et la compréhension de mon cas. Je vous remercie encore
26 juin 2024
A ré utiliser si besoin
25 juin 2024
Parfaite prise en charge et délai de réalisation respecté
24 juin 2024
Sérieux et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon accueil.
16 mai 2024
Travail nickel. Vignette crit'air et support badge télépéage remis en place. Recalibrage des caméras d'aide à la conduite impec. Rien à dire. Merci.
16 mai 2024
Pare brise fêlé sur 80 cm suite a l agrandissement de l impact (une simple virgule de 5 mm sans fêlure) pour injecter la résine... J attend un retour depuis 15 jours, 1er appel : je devais avoir une réponse en 48h j attend toujours, 2e appel le mardi suivant k intervention, le technicien n est pas le même mais celui qui a fait la réparation amène justement sa voiture en révision dans la journée donc on le rappelle d ici ce soir, j attends toujours..., 3e appel le 25/04, aucune nouvelle avis toujours en cours, 4e appel le 3 mai, toujours pas d avis ce sera bon pour la semaine prochaine... On est le 12 mai, "la semaine prochaine" est largement dépassée et aucune nouvelle... Et là fêlure s agrandi... Fêlure Dong l amorce par rapport au bord du pare brise est, je le rappelle, exactement dans le prolongement d une fêlure créée par le réparateur pour injecter la résine...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour, J'appelle le 12 mai le 01 34 61 61 65, on me passe le technicien de plaisir qui n'a toujours aucune nouvelle de son responsable (à Coignières), il me donne son nom et son numéro, je téléphone à Coignières, on me passe Mr Saurin qui m'indique n'être au courant de rien !!!! ...énorme... Il m'indique me rappeler mardi 13, mardi 13 : rien... Je rappelle le 14/05, et Mr Saurin ou son chef d'atelier me rappelle pour prendre rendez-vous mais je ne peux pas prendre l'appel. Je rappelle sur le 06 deux fois, pas de réponse (pas de messagerie non plus), je rappelle le 01 34 61 61 65 et j'ai le chef d'atelier qui m'indique qu'il veut voir le véhicule... le centre Carglass de Coignières est à de 30 minutes de chez moi... je n'ai que ça à faire !!! 19 jours de perdu ! On est très très loin de l'image véhiculée par la publicité...
8 mai 2024
Accueil, attente et prestations très bien
3 mai 2024
A répondu à mes attentes, et mes interrogations
Au top.
rapide efficace