Carglass Plaisir se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et le personnel, sympathique et compétent, assure un excellent accueil et une prise en charge claire. Les clients apprécient particulièrement la simplicité pour prendre rendez-vous et la qualité du travail effectué.
1 août 2023
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et une expérience client réussie!
31 juil. 2023
Avis vérifiéService client impeccable
29 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT , ET PERSONNEL AU TOP MERCI BCQ POUR VOTRE SYMPATHIE
5 juil. 2023
Avis vérifiéChangement pare brise ok, mais la prestation de nettoyage est très moyenne, j'ai du repasser l'aspirateur derrière. Facturé à plus de 30€ la presta, ce n'est pas excusable.
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
5 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mécontent. Les fixations de mes tapis de sol ont été arrachées par le technicien...
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, J'ai contacté le service consommateur en début de semaine. J'attends leur retour. Cordialement.
15 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace
13 juin 2023
Avis vérifiéAttente trop longue. Le pare brise a été cassé lors de l’intervention de votre technicien
4 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, intervention efficace, de nombreux conseils pertinents.
3 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant très serviable et de bon conseil.
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentif, mais débordé et le premier rendez-vous a dû être décalé à mon arrivée. Le changement du pare-brise a été très bien effectué.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable. Fait le maximum. Très contente de mon intervention
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et rassurant. Encore merci
13 mai 2023
Avis vérifiéManque de personnel évident sur le site de Plaisir… Malgré une très bonne volonté du seul intervenant, l’attente reste très longue… 3h15 pour le remplacement du pare brise.. j’avais pris des options supplémentaires, nettoyage intérieur etc.. j’ai dû annuler devant l’attente… Pour ma part je ne reviendrai pas sur ce site…
5 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace, personnel sympathique à l'écoute et professionel
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel de qualité et de très bons conseils.
28 avr. 2023
Avis vérifiéService commercial très mauvais, jamais reçu le code cadeau et personne ne répond aux mails.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires
18 avr. 2023
Avis vérifiérien a signaler