Avis clients de carglass.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 57089 avis obtenus sur les 12 derniers mois

562497 avis depuis le 15/06/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Siège : 107, Boulevard de la Mission Marchand 92411 Courbevoie CEDEX

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Mauvaise qualité de service J'avais pris un rdv chez Carglass St jean Bonnefond (42) pour le remplacement de mon pare-brise. Ces derniers m'avait restitué mon véhicule au bout de 15 mn lors d'un rdv précédent en me précisant que le concessionnaire devait retirer des défauts sur la caméra du pare-brise avant qu'ils n'interviennent. J'ai donc cette fois-ci pris rdv la veille auprès de mon concessionnaire qui n'a relevé aucun défaut et ma facturé cette intervention 65€. Je l'ai donc signalé à l'accueil et le responsable Carglass m'a dit qu'il allait ressortir son contrôle pour m'assurer de ce qu'ils avaient constaté lors du premier rdv. J'attends toujours son contrôle 13 jours plus tard. Ce même responsable m'a informé que mon pare-brise était complexe et que l'intervention allait être plus longue que ce qui m'avait été dit la première fois soit 2h30 au lieu de 2h. J'ai déposé mon véhicule à 8h15 et je précise que c'était le seul véhicule dans l'atelier. J'avais donc pris mes précautions, car j'avais rdv de longue date avec un chirurgien dentiste pour une intervention à 11h30 avec 20 mn de trajet. Les 2h30 annoncés étaient donc encore soutenable. Là où les choses ont dérapé, c'est que le responsable à disparu 1h après et que je me suis retrouvé seul à l'accueil toute la matinée à devoir renseigné les clients de l'absence de ce dernier et de déranger systématiquement l'installateur de mon pare-brise qui était seul dans l'atelier. Sans compter les innombrables appels téléphoniques restés sans réponse ou peut-être décrochés par l'installateur de mon pare-brise dans l'atelier. Cerise sur le gâteau, je me suis permis de rentrer dans l'atelier vers 11h10 ou j'ai trouvé l'installateur désemparé, car dans l'impossibilité de joindre son responsable après de multiples appels m'informant qu'il ne pouvait pas tester la voiture sur la route et laisser l'atelier et l'accueil sans personne. Le responsable est enfin réapparu vers 11h20 ce qui a permis de tester la voiture et de la nettoyer à la hâte. Résultat la voiture m'a été restitué à 11h35 soit presque 3h30 au lieu des 2h30 annoncé par la faute du responsable de Carglass qui a déserté son poste toute la matinée. En revanche, j'ai mis 3 étoiles au lieu de 1 car l'installateur de l'atelier a été exceptionnel par son professionnalisme et la qualité de son travail. bravo à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer. Par ailleurs, nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre installateur, et nous lui transmettrons vos éloges. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir à l’avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Personnel très agréable, à l'écoute. Voiture rendue impeccable, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge, respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

ACCUEIL TELEPHONIQUE ET EN AGENCE TRES AGREABLE, SERVICE IMPECCABLE, HORAIRE DU RDV RESPECTE, JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Très bonne expérience. Personnel aimable, efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bonne équipe content du travail

Professionnel

• 5 / 5

Personnels super sympa merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Professionnalisme et gentillesse. Rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

rapide et efficie

RAS Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Ils ont été très professionnels, à l’écoute du client. Je donne 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA O.

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention à domicile. Technicien aimable. Diagnostique du véhicule réalisé sur d’autres points.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Super très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Eficas et rapide, très bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.

très bien, rapide

• 5 / 5

Accueillants, professionnels et sympathiques. Voilà simplement ce que je peux dire. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

• 5 / 5

Très professionnels, sympathiques, accueillants. Et respect de l'heure de remise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVIN A.

SIMPLE ET EFFICACE

Service très réactif

Efficace bon relationnel client

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 1 / 5

intervention correcte mais aucun service client par la suite. j'attends toujours d'être appelé. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre commentaire ; nous sommes navrés d'en prendre connaissance et vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre plaque d'immatriculation) afin que l'on puisse échanger et vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise"

Réponse de . M

J'ai déjà passé trop de temps, la prochaine fois, j'irai chez France pare Brise. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très à l'écoute, commercial et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

9/10

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.

• 5 / 5

Une équipe très sympathique et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NARIMANE S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.

• 5 / 5

Rapide et efficace très professionnel et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA G.

• 2 / 5

10 jours de délais, Rdv annulé 15min avant l’intervention, pas de rappel pour prendre un nouveau rendez-vous, j’ai moi-même du rappeler pour le faire, à nouveau 10jours de délais. 3 semaine en tout pour faire changer une vitre, aucun geste commercial pour le désagrément. Au top

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de carglass.fr

"Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise"

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité de la réparation de mon pare brise

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention mais je n'est pas u droit au gonfleur qui est normalement offert dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapide pour le remplacement complet de mon pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail réalisé avec soin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Parfaite. Vraiment très gentils . Même la femme de l' entretien vous dit bonjour gracieusement. La publicité n' est vraiment pas mensongère. Chapeau.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

RDV ponctuel, soigné, propre ,sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 1 / 5

Traces de colles non enlevés, débris de verre non enlevés,radio et feu arrières non branchés ni connecté, le bloc arrière s'est désolidarisé dès le premier coup de frein et est tombé. Votre centre de Courbevoie est catastrophique !! Heureusement qu'à Villebon ils m'int rattrapé tout ça. Moralité: 2 heures de perdues !

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés au centre de Courbevoie. Votre retour concernant les traces de colle, les débris de verre et le problème de connexion est très important pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que notre centre de Villebon a su rectifier la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et vos remarques constructives. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Explication de l'intervention impeccable Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 4 / 5

Personnel agréable. Délai d'attente raisonnable. Prise en charge sur place rapide. On m'avait donné un créneau d'intervention d'1h30, mon véhicule était prêt en 45 mn et j'ai eu droit à un café en attendant

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

service rapide et efficace. prise de rdv rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KATHIA L.

• 5 / 5

Je ne me suis occupée de rien c'est parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge du véhicule rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Excellent service à Selestat !

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Rapide, efficace et gentils !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.

• 5 / 5

Intervention rapide et le personnel très sympathique travail bien fait ..vraiment très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL V.

rapide, efficace, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTRIG D.

5 étoiles pour le technicien qui a pratiqué le changement de mon pare brise

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Très efficace, pro et rapide merci

Hyper pro !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Très contente de la prestation, merci beaucoup pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

• 5 / 5

Tous c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Parfait vehicule terminé avant l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide .

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.

• 5 / 5

Bon acceuil. bonnes explications, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Service professionnel, rapide, réactif, informatif et courtois : que du bon !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Travail parfait, rapide , Maintenant j attends mon cadeau...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Très bon travail exécuter

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Très bien Bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Trés bien ! Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Rapide Personnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 4 / 5

Très agréable le mec était très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 5 / 5

Intervention très bien passée. Très bon professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Première fois que je me rends au centre du Mans car celui d'Alençon est saturé suite à un épisode de grêle et force est de constater que l'amabilité , l'accueil ; le service .... sont les mêmes c'est à dire Nickel

• 5 / 5

Très bien, prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Service agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Efficacité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED O.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCHET F.

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé aussi bien la réparation suivie du changement de pare brise suite a la fissure dans celui ci . Respect du véhicule, rendue très propre. Délais et temps d'intervention respecté, bravo pour tout cela

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Équipe très agréable professionnelle, c’est la 2eme fois que j’ai affaire à eux je les recommande vivement Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Très bon service

• 5 / 5

Merci beaucoup Carglass vous êtes les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par AMAL G.

Réponse de AMAL G

De rien c'est la vérité bonne continuation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Malgré un problème de livraison de pare-brise (erreur d'étiquetage), la prestation est de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH PRUDENCE M.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 4 / 5

travail bien fait, mais la pub de l'aspirateur de voiture semble être de la poudre aux yeux car une semaine après toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par OU M.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.

• 5 / 5

Tout simplement service impeccable,rien de plus à rajouter !

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 5 / 5

Bon travail, sérieux et compétent Acceui agreable rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

la personne qui a réparé ma vitre a été parfaite! Rapide, et très professionnel. Si tout le monde pouvait être comme ça, la vie serait plus simple

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

Bonsoir personnel, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par INESS H.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 3 / 5

La réservation en ligne n’est pas assez approfondis Le rdv est décalé à cause des spécificités du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la réservation en ligne puisse sembler limitée et que le décalage de votre rendez-vous ait pu être frustrant, surtout en raison des spécificités de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir prochainement et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide, efficace et très clair dans les explications. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation, personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA J.

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par VESTIJN D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . X.

• 5 / 5

Délai d'intervention respecté et prestation efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Équipe pro et accueillante en plus d’être efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Simple et rapide

parfait

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 2 / 5

Mon impact sur pare-brise a tout juste été réduit : Résultat décevant. 15 mn d'intervention facturées 165 € !!! C'est honteux ; il faut bien payer les campagnes de pub, n'est-ce pas ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration liée au coût de l'intervention et à son résultat. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer sans cesse. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Rien à dire satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

très bon accueil à part la deuxième personne que j' ai eu au téléphone pour changer de rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.

• 4 / 5

rapide, efficace, pro en sommes!

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Bonjour, je mets cinq étoiles pour la personne qui a fait l'installation du pare-brise un très propre et très soigné. Mais pour le reste je ne suis pas trop content car dans la publicité que vous faites à la télévision vous dites Carglass vous offre un aspirateur et malheureusement vous n’offrez rien du tout car il faut aller sur le site Norauto pour avoir l'aspirateur. J'avais demandé à me faire changer les essuie-glaces pour 58€ et la personne qui a changé le pare-brise m'a dit qu'il n'avait rien, on ne lui avait rien donné pour faire le changement des essuie-glaces. Enfin dans l'ensemble je suis content grâce à ce monsieur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité, rapidité, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Parfait très bon accueil de l agent qui a travaillé sur ma voiture et efficacité aussi. Ça fait du bien de tomber sur des gens comme lui! Je recommande absolument

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR S.

• 4 / 5

Très bien, accueil, présentation des produits, réalisation, respect des horaires . . .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

• 5 / 5

Très contente! Je remercie l'équipe sympathique et un merci spécialement à AYAN qui a pris le temps de retirer mon antenne et remise sur mon nouveau pare-brise, ainsi que nettoyé les vitres et passé l'aspirateur dans mon auto! Travail top! Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ D.

• 3 / 5

Simplement trois rendez-vous, pour faire remplacer un pare brise, donc moyennement satisfait. 1er RDV : un défaut sur le pare brise, constaté le jour ou le montage devait être réalisé, je repart avec toujours le pare brise fissuré, avec un second rendez-vous et sur la route, il y a eu de la pluie, ce qui m'a permis de constater que l'un des balais d'essui glace n'était pas fixé correctement, je passe les détails et l'effet de surprise ! 2-ème RDV pare brise posé, et le lendemain soir je constate un défaut, lorsque je croise des véhicules sur la route, donc je retourne chez Carglass, pour faire diagnostiqué le problème, qui est pris en garantie, Avec un troisième RDV !! Conclusion au bout de trois à quatre semaines, j'ai l'espoir que cela soit le dernier rendez-vous (4ème fois), pour faire remplacer le pare brise et sans avoir reçu le pseudo cadeau, Donc ma conclusion est que je trouve cela très moyen..

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre les complications que vous avez rencontrées lors de votre expérience avec notre service. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience tout au long de ce processus. Vos remarques constructives sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que ce dernier rendez-vous vous apportera satisfaction et que vous pourrez enfin profiter de votre véhicule en toute tranquillité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

Bon accueil, gentillesse, disponibilité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ONEY V.

Réparation très effectuée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Accueil et prestation assurés avec professionnalisme et le sourire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA C.

• 4 / 5

Montage propre et correct, manquait juste le ticket de mon contrôle technique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *

• 5 / 5

Personnel, exécution des travaux, aucun souci, par contre le centre Carglass de Pezenas est un peu difficile à trouver car mal signalé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.

• 5 / 5

Service impeccable, intervenant très pro.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Tout était bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.

• 5 / 5

Très bon relationnel, réalisé dans les temps, ras.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.

• 1 / 5

Carglass Sassari en Sardaigne nous a très mal reçu et n’a pas terminé le travail. J’ai déposé par mail une réclamation à Carglass Italie sur les conseils de Carglass international. Aucune réponse de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par ENCARNATION B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite à Carglass Sassari en Sardaigne n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’avez pas reçu de réponse lors de votre réclamation. Votre avis est précieux pour nous, et nous le transmettrons afin d’améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Très bon accueil et explication de l'intervention impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 3 / 5

Personnel très sympathique et très professionnel. Ils ont été bienveillants envers moi. Par contre ce que je regrette ce sont les tarifs que vous pratiquez. Après mon intervention chez vous j ai reçu un courrier de mon assurance m informant que bientôt ils ne rembourseront plus les garages non conventionnés par eux car ils estiment que vous gonflez les prix, vous faites des cadeaux mais qui au réel be sont pas gratuits. J avais une bonne opinion de vous lorsque je voyais votre pub passée à la télévision mais au final c est que du blabla. À vous entendre vs vs occupée de tout mais vous n informez pas que toutes les assurances sont entrain de vous blackister.Je ne vous conseillerai pas auprès de mon entourage et je ne vous ferai pas de pub. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Réponse de carglass.fr

​Bonjour, Nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons des vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde et fabriqués selon la norme européenne 43R*. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis près de 40 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Louise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise *Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.

Professionnel et sympathique

• 5 / 5

Très professionnel. Petit plus très appréciable : un petit passage d'aspirateur à l'intérieur du véhicule. Merci pour cette gentille attention.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI ABE C.

Nickel , personnel super sympa Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

accueil sympa délai ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Tout simplement parfait. Très bien accueilli par des personnes agréables et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.