Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Personnel très agréable et professionnel."
"Tres bonne équipe de l accueil au service technique"
"Bien reçu et intervention rapide"
"Relationnel avec la clientèle au top vraiment très professionnel et le travail effectué est impeccable"
"Travail propre et sérieux."
"Parfait ponctuel aimable et professionnel"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Le technicien très aimable, supert"
"Sérieux, compétent très sociable"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Martine M.
Avis vérifiéPersonne professionnelle
Johan G.
Avis vérifiéProfessionnelle et aimable
L hote V.
27 août 2026
Avis vérifiéoui accueil sympa , très bien
Labbebernard L.
Avis vérifiéCourtoisie,ponctualite,conseils,compétence.Des professionnels!
Maria S.
Rolland C.
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
Clement C.
27 août 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois depuis 15 ans : au top !
Sacha Z.
27 août 2026
Avis vérifiéBon service et rapide. Merci de régler le problème de la porte automatique d’accès à l’atelier qui se ferme automatiquement à 12:15 même si il y a une voiture au niveau de la porte.
Xavier L.
27 août 2026
Avis vérifiéCentre carglass très sérieux
A.
27 août 2026
Avis vérifiéPare-brise cassé alors qu'il n'y avait qu'une réparation. Problème de facture alors que j'ai fourni le bon de commande (message presque tous les jours pour m'indiquer que je n'ai pas payé)
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
27 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la gestion de ce dossier
Christophe M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service carglass ,accueil, prise en charge du véhicule et réalisation des travaux ,très bien rien à dire. Félicitations aux équipes
Francine C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné et intervenant très aimable et connaissant son boulot. Très bonne entreprise.
Bastien G.
C. N.
Avis vérifiéDisponible aimable effice
Marie-Pierre C.
27 août 2026
Avis vérifiéImpeccable. Et efficace.
J. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention , depuis la prise de rdv jusqu’à l’intervention elle-même.
Jean-Michel F.
27 août 2026
Avis vérifiéhoraire respecté, accueil professionnel