Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTout est OK
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous très professionnel, tous les contrôles ont été faits et des contrôles supplémentaires appropriés m’ont été proposés Accueil parfait
Avis vérifiétravail soigné
3 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe très accueillante, du travail bien fait...merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et résultat parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéAu top. Service à domicile tres appréciable
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien; à la hauteur de l'attente. J'ai malheureusement eu recours plusieurs fois aux services de Garglass, à différents points de service en PACA. je n'ai jamais eu à me plaindre
3 juil. 2021
Avis vérifiéhangement du pare brise a mon domicile , très bonne prestation , technicien très professionnel.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et plus rapide que prévue le rendez-vous a été pris rapidement et les travaux encore plus vite donc à recommander
Avis vérifiéTrès bon accueil Très compétent. La partie administrative simple
Avis vérifiébien
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est exceptionnel néanmoins le véhicule n’a pas été nettoyé ( mon véhicule sortait du nettoyage intérieur) et des traces de doigts noires sont restées à l’intérieur sur la partie tissu. Du coup assez déçue
Avis vérifiéR.A.S.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil suivie et intervention
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéAcueil clientèle, écoute, attention et solution au sinistre;
3 juil. 2021
Avis vérifiéprestation de tres haute qualite
Avis vérifiétres professionnel