Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont cassé la garniture de la portière au niveau du vide poche et pas réparé.. ils m'ont dit avoir rempli le réservoir de lave glace hors il est vide. Et je les suspectes d'avoir trafiqué ma batterie car je ne pouvais plus partir de chez eux elle était subitement morte. Par chance ils avaient la même en stock 🤔
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
30 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service ! je recommande
30 juin 2021
Avis vérifiébonne prise en charge .horaire respecte'
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper service.
30 juin 2021
Avis vérifiétres bon accueil et pas de retard
30 juin 2021
Avis vérifiéService sobre, courtois, efficace, rapide.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSimple et efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et prestation soigné.
Avis vérifiéEnfin des professionnels 👍👍💪💪
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRien à signalé
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, service fait comme on l'attendait.
30 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et tres processionnel
30 juin 2021
Avis vérifiéTout etait parfait, pro et courtois
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité !