Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais pris rdv à carglass de Gonesse. Un fois arriver sur les lieux on m’a dit que c’était à Goussainville qu’on m’attendait . Après ce soucis de rendez personne très sympathique, je ne regrette pas d’avoir été envoyé à gouss
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, service rapide et efficace.
26 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire service impecable
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn service et une prestation complète et une équipe sympathique.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUne cinquième étoile pour avoir un rdv encore plus rapidement (rdv pris sous 4h, très acceptable) Personnels au top
26 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
26 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité et bon service
26 juil. 2021
Avis vérifiérdv rapidement pris, service parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sur mon lieu de travail...rapide et pratique pour les personnes qui ont un emploi du temps chargé
Avis vérifiéExcellent service
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon Accueil et prestation de qualité
Avis vérifiéSuper Travail et Super Accueil
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire concernant la prise en charge du changement du pare brise, par contre les essuis glaces ont été changés et un n'était pas assez serré, il s'est retourné lorsque j'étais sur l'autoroute alors qu'il pleuvait vraiment très fort. C'était celui côté conducteur et très dangereux du coup. J'ai été obligée de m'arrêter en urgence, mais je n'ai pas réussi à le remettre en place. Il a fallu l'intervention d'une personne extérieure... Dommage
26 juil. 2021
Avis vérifié3h15 d'attente pour un ciel de toit découpé au cuter, un pare-brise mal posé et un SAV inexistant... je me suis rapproché de mon assurance auto pour trouver une solution.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour.merci GADEAUD Jean-Marc votre réponse toutefois j'ai fait le nécessaire auprès de votre servie consommateur ome vous pouvez le constater sur le message ci-dessous et depuis le 06 juillet je n'ai plus aucun retour de ce service. "Bonjour Monsieur GADEAUD, Nous revenons dans le cadre du suivi de votre demande (00150097) Comme convenu, nous vous invitons à nous faire parvenir dans un délai de 15 jours maximum un devis de remise en état pour le dysfonctionnement rencontré. Dans cette attente, nous restons à votre écoute au 0800.515.505 du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00. Bien cordialement, SYLVIE Service Consommateurs CARGLASS 107 boulevard de la mission marchand 92411 Courbevoie Cedex" Cordialement
26 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, à l'heure, accueil agréable. Parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de prise en charge
26 juil. 2021
Avis vérifiéMr très gentille , rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité personnel à l’écoute, agréable et ponctuel. Je recommande 👍🏻