Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéSüper
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bien Bien accueilli
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil. Le travail était très bon et a été terminé dans les délais. J'ai été très satisfait.
Avis vérifiéParfait très professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéC’est vraiment nappé de quoi il y’a vais de la colle partout
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention a l heure comme prevu, techniciens tres professionnels, rien a redire
24 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil. Agent serviable.
24 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle - voiture récupérée dans un état parfait
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Avis vérifiéRapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. rapidité et bon conseil.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper content du travail effectué! Un professionnalisme à la hauteur de l’enseigne !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention qui à correspondu à mon attente en terme de rapidité et de qualité de service
24 juil. 2021
Avis vérifiéRAS Technicien très professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn petit problème avec mes essuies glaces mais toute l’équipe s’est mise en quatre pour résoudre le problème. C’est à souligner et remercier la dame à l’accueil pour sa disponibilité