Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifié_parfait
3 août 2021
Avis vérifiéLe service est très bien mais par contre Faire de la publicité pour des cadeaux qu'il n'y pas c'est pas sympa. Et oui plus d essuies glace pour ma voiture....
Avis vérifiéSuper pro
Avis vérifiéBon travail
3 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personne agréable et souriante. Bien informé sur tout ainsi que sur l'offre du moment. Personnel compétent.
Avis vérifiéMerci d'avance
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux, rapide, au top
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service a l'écoute aucun problème
1 août 2021
Avis vérifiéCarglass à fait le changement de pare brise vite et bien
1 août 2021
Avis vérifiéExplications claires et professionnelles, très sympathique
Avis vérifiéIntervention parfaite
1 août 2021
Avis vérifiéj’ai été très satisfaite aussi bien de la façon dont j’ai été reçu en boutique que de l’intervention, la personne qui a prit en charge mon véhicule été très agréable et a fait du bon travail
Avis vérifiéSuper
1 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux, accueil parfait
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel . Prestations des techniciens de qualité . Je suis entièrement satisfaite de Carglass .
1 août 2021
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à des professionnels
1 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait. Rapide et le technicien très gentil
Avis vérifiéPrestation irréprochable
Avis vérifiéTravaux bien réalisés
1 août 2021
Avis vérifiéVoiture prise en charge à 9h30. On me prévient d'une heure de retard. Soit. Mais à 13h00, j'apprends que l'ouvrier en charge de ma voiture est parti manger, sans prévenir personne. Ma voiture et moi même sommes abandonnées à notre sort. La dessus, sa collègue féminine m'a rendue la voiture en s'excusant, mais j'ai du faire demi tour, car la baguette droite n'était pas fixée. Ça a pris 30 minutes, car l'ouvrier parti n'a pas dit ou étaient les vis pour ma baguette. Heureusement que le centre Carglass est dans les locaux de Norauto ! Ce sont eux qui ont fini la voiture. Pour les essuies glaces, j'ai dû les réclamer... Arrivée à l'heure à 9h30, je suis repartie à 13h30... Et lorsque je demande s'il y aura sanction contre ce monsieur sans conscience professionnelle, sa collègue dépitée me dit que non, car il connaît les lois. Dépitée et dégoûtée, je ne reviendrai pas...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass