Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe met 4 étoiles car bon boulot mais ma carrosserie en a encore quelques traces de cette inter6
2 sept. 2021
Avis vérifiéjuste une petite remarque : l'opérateur avait oublié de rebrancher le petit tuyau du lave glace au niveau de l’essuie glace , mais je ne lui en tient pas rigueur ! merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe pro et sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge du véhicule rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe est efficace, rapide, compétente et aimable. Tous commerces devraient avoir un personnel aussi parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de casse pour 2 éclats.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
2 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass devait intervenir à mon domicile. RDV annulé par Carglass en raison d'un collaborateur malade. J'ai dû me rendre dans un centre alors que je travaillais. Intervention réalisée dans les temps mais nettoyage du verre dans le coffre n'a pas été réalisé correctement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéQue le service client me contacte et je lui explique. Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et les travaux ont été réalisés plus vite que prévu.
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Tout a été géré avec mon assurance sans mon intervention. Le poseur a été très professionnel.
2 sept. 2021
Avis vérifiéForce a la vente et au remplacement des essuis glace, des filtres et de la batterie pour un véhicule de 15 000 km..et cache fils sous le volant non remis. Il était sur la banquette arrière. Nous avons du le remettre nous même!
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, service professionnel et efficace
Avis vérifiéSuper
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire , le service était parfait !
2 sept. 2021
Avis vérifiéponctualité, très bon accueil, professionnalisme, service impeccable, le très bons conseils au delà de la prestation sollicitée.
2 sept. 2021
Avis vérifiéservice parfait et staff très compétent Je recommande Carglass (Aubenas)
Avis vérifiéTrès bin
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil. Fait également dans les délais annoncés.