Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
28 août 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace ainsi qu'un accueil professionnel et conviviale
28 août 2021
Avis vérifiéUne équipe très pro et sympa Intervention rapide
Avis vérifiéImpeccable
28 août 2021
Avis vérifiéL'intervention sur mon véhicule était le remplacement de mon déflecteur arrière. La personne en charge de l'intervention a passé l'aspirateur dans tout l'intérieur de mon véhicule. Une attention dûment appréciée.
28 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu au téléphone ou sur place. Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
28 août 2021
Avis vérifiéTravail remarquable et très efficace en temps et en heure. Une équipe très accueillante et à l'écoute du client.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à St Martin d'hères (38). 👍
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention trop longue, initialement prévu pour réparer un impact avec de la résine en moins d'une heure, l'intervention a durée pas moins de 2 heures Rendez-vous à 09h15 pour partir à 11h15, tandis que d'autres clients qui ont eux rendez-vous à 10h pour le même type d'intervention sont partis à 10h45 & on eu leur véhicule pris en charge plus tôt que le mien
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
28 août 2021
Avis vérifiéDes soucis lors de la première intervention (un manque de précision) et une absence de retour pour un second rdv. Heureusement lors de mon 2ème appel la personne a su être très compréhensible et a trouvé un second rdv très rapidement. Quant à l'intervention, la personne en charge a été très professionel.
28 août 2021
Avis vérifiéService professionnel prise en charge assurance, accueil avec le sourire , explications, réponses aux questions, respect des délais. Tout pour satisfaire le client.
28 août 2021
Avis vérifiéTres bien reçu personnel à l'écoute.
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 août 2021
Avis vérifiéRv rapide, pris le lendemain de l’impact. Bon accueil Très satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiéRéparation mal faite, au bout de 4 jours mon pare brise se fissure au niveau de la Réparation, au final il faut changer le pare brise entièrement. Salariés trop jeunes et inexpérimentés
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, réparation impeccable, voiture reprise très propre
Avis vérifiéExcellent
28 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et compétent, rien à redire
28 août 2021
Avis vérifiéEfficace dans la prise en charge et le conseil.