Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
9 août 2021
Avis vérifiéSite internet inutile prestation en atelier très bonne
9 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, personnel compétent
9 août 2021
Avis vérifiéAgréable, personnel à l'écoute, rapidité de rendez vous. Je conseille
Avis vérifiéponctuel et précis
9 août 2021
Avis vérifiéTravail mal fait plus visible après l'intervention et trop d'attente
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour comme je vous ai expliqué dans le message quand j'ai pris le rdv par téléphone la personne ma précisé que après l'intervention on ne verrai plus rien au contraire c'est pire !!!
9 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien a redire
9 août 2021
Avis vérifiérapide et remise du véhicule aspiré!
9 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide efficace et personnel très aimable
9 août 2021
Avis vérifiéEmployé ouvert agréable et commercial. Rien à redire
9 août 2021
Avis vérifiéLe nettoyage de l’intérieur c’était pas fait comme offre ni le filtres de l’aération.
Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touchés par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention rapide
9 août 2021
Avis vérifiérien à dire acceuil agréable trés bonne prestation je recommande sans problème
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 août 2021
Avis vérifiéService au top et techniciens compétents
Avis vérifiéBonne réparation. Bon accueil de l homme . Expliqué tout bien
9 août 2021
Avis vérifiéTres bien rapide personne très sérieuse sympatique rien a dire du bon boulot
Avis vérifiéParfait bon boulot