Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
Avis vérifiéEfficace
Bien 👍
tres bien
19 févr. 2021
Bien dans l'ensemble juste dommage la pause des balais d'essui glace avant mal pausé.
Super
19 févr. 2021
J’ai eu l’impression d’être abusé, en effet on peut voir beaucoup de pub comme quoi vous offrez les balais d’essuie-glace et une fois sur place votre personnel veux absolument me vendre les balais neufs sous prétexte que la garantie ne fonctionnera pas si je ne change pas les balais à 59 ou 69 euros les 2 je ne me souviens plus précisément. Bon bah c’est moyen moyen quand même, non ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. Aucunes offres promotionnelles n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
19 févr. 2021
Nous avons eu un dépanneur très aimable
19 févr. 2021
Rdv rapide, désinfection des clefs et du véhicule
Entreprise sérieuse
19 févr. 2021
Super prise en charge , rapide et efficace ! Très professionnel et super sympa. Le travail est propre.
19 févr. 2021
Très bien. Aucun problème.
13 févr. 2021
Prise de rendez vous rapide ainsi que le pour le remplacement du pare brise , équipe accueillante.
13 févr. 2021
tres bon accueil, intervention rapide service impeccable
13 févr. 2021
Très bonne prise en charge: RDV rapide sur internet, délai de réparation court et prise en charge du véhicule très bien effectuée par les équipes Carglass
13 févr. 2021
Au top,merci pour votre expertise
très bien,bon accueil,professionel,rapidité,je recommande
13 févr. 2021
tres bon service , travail soigné je n'ai toujours pas reçu le lien pour le dégivreur Karcher
Intervention exécuté comme prévue
12 févr. 2021
Le travail est bien fait. Mais toujours pas de lien pour le degivreur Karcher. Ça fait plus de 2 semaines. Bientôt le printemps j'en aurais plus besoin !!!!
12 févr. 2021
Je note pas l’endroit ou je suis allée car rien à dire le personnel est pro et sympathique mais c’est l’enseigné CARGLASS que je note, elle diffuse des spots publicitaires, un dégivreur gratuit soit disant, lors de mon changement de pare-brise on m’a dit que je recevrais un code dans les 24H cela fait maintenant plus d’une semaine et toujours pas de code, malgré mes appels répétés, on me répond toujours la même chose, le code n’a pas été généré, ou effectivement il n’y a aucun code dans le rappel. Mon fils a eu le même souci il y a un an, jamais reçu car après on vous annonce qu’il y en avait que 35000 et que maintenant il y en a plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce retard. Votre demande est actuellement en cours de traitement auprès de notre service consommateurs afin que vous puissiez bénéficier de cette promotion. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass