Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
13 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ❤️
9 avr. 2023
Avis vérifiéTu devrais changer ton pare brise chez car glass ,car je viens de changer le mien ei ils font du travail de professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 avr. 2023
2 avr. 2023
Avis vérifiéintervention très rapide accueil sympathique merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bon travail soigner
1 avr. 2023
Avis vérifiéTravailleur professionnel et agréable.
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide sérieux et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéVenu pour un impact, mon pare brisé a été cassé, j’ai été déçu de devoir quand même payer 20 euro pour le pare brise alors que je ne devais rien payer de base pour mon impact
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
21 mars 2023
Avis vérifiéBIEN
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable et prestation au top
14 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est réactif et la pose de la lunette arrière est nickelle
14 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, bon accueil, service impeccable soigneux, je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et serviable. La réparation a été faite dans les temps et très correctement, je conseille
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne réception, bon service et respect du délai annoncer. très satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bon boulot de la part de l'équipe Carglass ,travail propre et soigné. je recommande.
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil, travail et conseil de qualité je recommande