Carglass Arras reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la rapidité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience globale agréable et satisfaisante.
7 mars 2023
Avis vérifiégentillesse et efficacité. Bravo
4 mars 2023
Technicien très sympathique et compétent
1 mars 2023
Un très bon accueil à Arras et un très bon service. Rien à améliorer c parfait.
28 févr. 2023
Accueil super, travail rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Personnel agréable. Sécurisation de la vitre et remplacement très rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bonne prestation
24 févr. 2023
Très bon accueil et professionalisme au top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
rendez vous rapide ,efficacité et travail soigné
21 févr. 2023
Idem pub a la télé. Tres gentil, très souriant, très serviable et travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Accueil sympathique et professionnel. Travaux (réparation d'impact) parfaitement exécutés. Rien à redire.
17 févr. 2023
Accueil bon écoute information donnée
Personnel très sympathique Je recommande
14 févr. 2023
Ponctuel, efficace, clair dans ses explications
14 févr. 2023
Relation très simple et cordiale. Discours du technicien clair et concis. Professionnalisme. Timing respecté. S'en tient au contrat. Good job !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
14 févr. 2023
Rien a dire,parfait, de la personne a l'acceuil et au technicien.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 févr. 2023
Travail propre, rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
10 févr. 2023
Travail impeccable, personnel sympa Mais pas d’essuie-glace gratuit car pas dispo pour mon modèle Même si essuie glace offert pour mon deuxième véhicule, ce n’est pas top
10 févr. 2023
Rapide efficace techniciens très gentils