Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bien reçu.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Avis vérifiéExcellent
10 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, bon accueil et travail soigné
Avis vérifiéExcellente prestation
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseiller competent. Un léger défaut sur la pièce a été détecté à la remise des clés qui va être pris en charge par la suite.
Avis vérifiéTrès sympathique réactif
7 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu même si je suis arrivé à la fermeture. on a pris rendez vous immédiatement
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Remplacement du pare-brise réalisé en centre pour le recalibrage des caméras. Aucune démarche à faire auprès de l'assurance.
7 juil. 2022
Avis vérifiéA l'heure au rdv, rapide, pro
7 juil. 2022
Avis vérifiéserviable, à l'écoute, bonne explication des options possibles, timing respecté et tour avant puis après réparation du véhicule.
Avis vérifiésatisfaction entière
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès pro !
5 juil. 2022
Avis vérifiéparfait - personnel agréable et rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
2 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et dans les temps, amabilité du personnel, rien à redire sinon merci encore.